주메뉴 바로가기 본문 바로가기

식생활자료

다양한 식생활 관련 교육 자료를 소개합니다.
(단, ‘전문가자료’는 전문가 회원의 공간입니다.)

일반자료

[기관자료] (나트륨·당류 저감요리책) 우리 몸이 원하는 삼삼한 밥상 Ⅹ

조회  928
1
2022-02-23

▲ 자세한 내용은 위 첨부파일을 클릭해주세요! ▲

 

식품의약품안전처에서는 국민의 건강한 식생활 실천에 도움을 주고자 나트륨, 당류 저감화 레시피북을 발간하였습니다. 
생애주기별 건강한 식생활을 위하여 관련 부서 및 기관에서의 많은 활용 바랍니다.

 

출처: 식품안전나라 

본 저작물은 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.