서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
번호 | 제 목 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|
346 | [기관자료] 식약처, 구운달걀 등 알가공품 제조업체 점검...4곳 적발 | 147 | 2024-04-08 |
345 | [기관자료] 대만에서 회수 중인 ‘붉은 누룩’ 제품도 국내에 수입되지 않았습니다 | 164 | 2024-04-05 |
344 | [기관자료] 확인해요 소비기한! 잘지켜요 보관방법! | 177 | 2024-04-04 |
343 | [기관자료] 식품 소비의 새 기준! 소비기한 Song! | 208 | 2024-04-02 |
342 | [기관자료] 양갱은 언제까지 먹으면 될까? | 203 | 2024-04-02 |
341 | [기관자료] 대량 조리한 음식 식중독 예방법 알려드립니다. | 184 | 2024-04-02 |
340 | [기관자료] 식약처, 끓인 음식도 식중독 주의 당부 | 196 | 2024-04-01 |
339 | [기관자료] 일본 붉은 누룩 직구 주의보!! | 200 | 2024-03-29 |
338 | [기관자료] 잔류농약 기준 초과 검출된 수입 ‘당근’ 회수 조치 | 221 | 2024-03-28 |
337 | [기관자료] 올바른 소비기한 이용 가이드 | 349 | 2024-03-21 |