서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
번호 | 제 목 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|
286 | [기관자료] [식품 방사능 안전관리 Q&A] Q. 일본산 수산물에서 미량이라도 방사능 물질이 나오면? | 1455 | 2023-08-14 |
285 | [기관자료] 식품안전뉴스 - 음식점 조리음식에서 이물을 발견했다면, 세 가지를 기억하세요! | 1488 | 2023-08-09 |
284 | [기관자료] 여름철 복통과 설사 등을 일으키는 장관감염증 증가, 예방수칙 알고 계신가요? | 1406 | 2023-08-08 |
283 | [기관자료] 이물 혼입 없이 안전한 식품 섭취 하기 | 1492 | 2023-08-01 |
282 | [기관자료] 전자레인지 바로 알고 사용하기 | 1453 | 2023-08-01 |
281 | [기관자료] 우리집 냉장고 똑똑하게 관리하기 | 1475 | 2023-08-01 |
280 | [기관자료] 식중독 예방을 위한 안전한 식품 구입 방법 | 1526 | 2023-08-01 |
279 | [기관자료] 식품용 조리기구, 안전하게 사용할 수 있는 방법은? | 1409 | 2023-08-01 |
278 | [영상자료] 비브리오 패혈증 예방법, 해산물 먹을 때 주의해요! [슬기로운 수산생활] | 1395 | 2023-07-28 |
277 | [기관자료] 복날 삼계탕 조리할 때...캠필로박터 식중독 주의하세요! | 1750 | 2023-07-11 |