서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
번호 | 제 목 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|
69 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 노로바이러스 예방법 | 10244 | 2020-01-09 |
68 | [최신 영양·식생활소식-기관자료]재질별 조리기구의 안전사용요령 -도자기 편- | 10601 | 2019-12-06 |
67 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 저작 및 연하곤란자를 위한 식생활 수칙 알아보기 | 10642 | 2019-12-06 |
66 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 슈퍼곡물 '치아씨드 활용법' | 10623 | 2019-11-25 |
65 | [최신 영양·식생활 소식-기관자료] 뷔페음식 이렇게 관리하고 있어요! 위생 가이드라인 알아보기 | 11286 | 2019-08-28 |
64 | [최신 영양·식생활 소식-기관자료] 유해물질 바로알기 '중금속 Ⅰ편' | 11790 | 2019-08-08 |
63 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 장마철 곰팡이독소 예방법 | 11392 | 2019-07-17 |
62 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 기후·환경 변화에 대비한 안전한 식품관리 요령 | 12076 | 2019-07-17 |
61 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 누리씨의 트렌드 읽기 <'케토제닉(Ketogenic)' 식단> | 11653 | 2019-06-26 |
60 | [최신 영양·식생활소식-기관자료] 당뇨병환자의 간헐적 단식 시 주의사항 | 12331 | 2019-06-05 |