서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
번호 | 제 목 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|
71 | [기관자료] 급식시간에 지키는 코로나 예방방법 | 8488 | 2020-07-22 |
70 | [기관자료] 여름철 곰팡이 주의보! | 7433 | 2020-07-22 |
69 | [기관자료] 음식점 생활 방역, 안전하게 식사합시다 | 7508 | 2020-07-22 |
68 | [기관자료] 무더운 여름철의 불청객 | 7589 | 2020-07-22 |
67 | [기관자료] 농산물우수관리(GAP)는 뭔가요? | 7854 | 2020-07-17 |
66 | [기관자료] 슬기로운 ASF 차단 방역 | 7498 | 2020-07-15 |
65 | [기관자료] 장마철 식중독, 이렇게 예방하세요! | 7435 | 2020-07-15 |
64 | [기관자료] 삼계탕 안전하게 먹는 방법 | 7526 | 2020-07-15 |
63 | [기관자료] 급식 단계별로 알아보는 나트륨 줄이기 #2 전처리, 조리, 배식 | 7744 | 2020-07-15 |
62 | [기관자료] 식품에서 미량 검출되는 프로피온산, 과연 안전할까? | 7252 | 2020-07-15 |